江汉大学2021年高水平运动队招生初审合格名单公示

发布者:adminzc发布时间:2021-03-15浏览次数:857

各位考生:

按照教育部有关规定及《江汉大学2021年高水平运动队招生简章》,我校对按时完成报名的高水平运动队的考生材料进行了审核,共有354名考生获初审通过,现将初审合格名单(见附件)予以公示。

公示日期:2021315——322日,对公示名单有异议者请在公示日期内反映,反馈电话:027-84226660;邮箱:860830109@qq.com。

注意:

1.初审通过者,需根据国家体育总局关于体育单招专项统考的安排参加专项测试,统测成绩即为我校高水平运动队招生考试专项成绩。

2.资格公示有问题者,专项测试成绩无效。

3.按照教育部有关规定,考生运动员技术等级证书中的运动项目应与报考的运动项目一致(原则上运动小项也应对应一致)。

  

附件:江汉大学2021年高水平运动队报名材料初审合格名单(公示).pdf

  



江汉大学招生与就业指导处

2021315