2021年“我的江大我代言”高中母校回访及宣传寒假社会实践项目授旗

发布者:adminzc发布时间:2020-12-30浏览次数:10


       12月29日中午,“我的江大我代言”高中母校回访及宣传寒假社会实践项目授旗仪式在师生活动中心301顺利举行,200余位“宣传大使”身着统一服装参与本次活动。

  

   

        人文学院2020级广告学专业学生罗琬盈同学作为招生宣传大使代表上台发言。罗琬盈同学表示,她在参与报名和培训的过程中,感受到了招生与就业指导处各位老师的指导以及云团队同学们帮助,非常高兴自己能够完成培训并且通过行前考核,想到不久之后赴高中母校宣传,希望能通过自己这半年的切身体会,让更多学弟学妹们了解江大、选择江大、爱上江大,相信全体“宣传大使”们都能从各方面做好本次宣传活动,讲好江大故事。

        招生与就业指导处副处长黄鹂对此次宣传活动做了行前动员。她强调,同学们的安全问题是首要,眼下仍是疫情防控的关键时期,叮嘱大家出门在外要注意防护,同时希望大家在宣讲时将江汉大学积极正面的在校生形象带回高中母校。

        招生与就业指导处处长杨光敏从安全、自信、有效等方面为参与本次母校回访同学加油打气,再次强调了回校宣传期间的安全问题,并鼓励同学们要有作为江大人的自信,宣讲时要大胆、认真、不怯场,清晰明了地向面对新高考的学弟学妹传达准确的报考讯息。

        最后,杨光敏处长为此次活动授旗。至此,2021年“我的江大我代言”前期招募及培训圆满完成,“宣传大使”们已整装待发。高中,我们来啦!