“我的江大我代言”2021年“最美宣传大使”评审圆满完成

发布者:adminzc发布时间:2021-03-19浏览次数:10

       3月18日,第二届“我的江大我代言”母校回访及宣传主题活动“最美宣传大使”评审会在师生活动中心307举行。本次共有15位同学报名参与“最美宣传大使”评审,评委由组织单位校团委、招生就业处及学院教师代表组成,根据同学们前期工作实际,结合此次成果展示综合评分。

       15位同学通过5分钟PPT展示,从回访过程、效果及自身感悟等方向进行现场演说。同学们在寒假期间回到高中母校,为学弟学妹们推介江汉大学,讲述自己的江大故事,受到老师和高中学子们的广泛欢迎。同学们不仅在活动中锻炼了自己的组织能力、演讲能力、应变能力,还收获了自信和成果。

       最终,商学院肖睿琪以综合分第一的成绩荣获2021年“最美宣传大使”称号,叶高生、陈梦媛、孙伟、左绩、朱华贝、陈紫檀、罗毅、朱志聪、乔奕驰、郑强、梁可馨、张樱馨、武新玉、郝若渝荣获2021年“爱心宣传大使”称号。

       与2020年相比,今年“我的江大我代言”回访活动规模更大,宣传力度更强,派出的回访小组更多。同学们以江汉大学招生宣传大使的身份重回高中,为高中—高校人才培养和输送贡献青春力量,体现了责任担当。至此,2021年“我的江大我代言”主题活动圆满结束,期待下一次再见!