景新华校长带队赴恩施地区开展招生宣传

发布者:adminzc发布时间:2021-03-29浏览次数:184

3月24日-26日,景新华校长率学校相关部门负责人以及教育学院、人工智能学院教授,赴恩施、巴东两地开展招生宣传活动,与恩施市一中、巴东县一中签订优质生源基地协议。景校长此行为我校2021年度招生宣传工作打开了序幕。

本次走访签约的两所高中都是当地乃至全省闻名的名校。恩施市一中创办于1906年,文化底蕴深厚,2020届一本上线总人数达665人,实现高考成绩十二年十二跨越的进步。巴东县一中创办于1943年,高考成绩连年位居恩施州同类学校第一,拥有北京大学“博雅计划”、“筑梦计划”和清华大学“自强计划”推荐资格,教育教学质量享誉全省,被誉为“荆楚名校”。

景新华校长一行参观了两所高中的校园,了解了两所高中办学情况,并与当地分管教育的市县领导、教育局领导、高中校领导等进行了座谈。景新华校长向与会人员详细介绍江汉大学的办学成就、办学理念、学校硬件建设、师资队伍建设、学科建设、人才培养、国际交流合作情况使高中进一步加深了对我校办学实力的了解。景校长还为两所高中颁发了江汉大学优质生源基地的牌匾。此行,教育学院教授陈慧君、人工智能学院副院长邓宏涛教授为两校学生带去了精采专题讲座,受到了学生们的好评。


今年是学校提出建设高水平城市大学新征程的第一年也是湖北省“新高考”元年,为吸引更多优质生源报考我校,促进学校“双一流”建设,招就处将在3-6月份组织多个学院领导带队的招生宣传小分队赴省内各地市州,通过专家报告会、政策宣讲会、现场见面会、线上咨询会、鉴定优质生源基地等多种方式,加大与高中交流力度,力争新50家优质生源基地提升学校知名度和美誉度,诚邀更多优秀高考学子报考江汉大学。