招就处支部与工会支部参观天子山爱国主义教育基地

发布者:adminzc发布时间:2018-11-05浏览次数:40

112日,招就处党支部与工会党支部组织开展了主题党日活动,一同前往天子山爱国主义教育基地缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育。

天子山爱国主义教育基地位于江夏保福祠,该地区是咸(宁)、武(昌)、鄂(城)抗日游击战争的中心,具有光荣的革命传统。支部党员同志来到革命烈士纪念园,学习了保福祠人民在革命时期打土豪劣绅,在抗日战争中送粮筹款支援红军的光辉事迹,观看了中共保福祠支部、保福祠农民协会、农民自卫军、配合鄂南秋收暴动、徐家桥伏击战、保福祠武装智歼日军等的大事记浮雕。

随后,支部党员来到革命烈士纪念碑下,瞻仰遗迹,并重温入党誓词。通过庄严肃穆的仪式,将革命传统和爱国主义精神融入到每一个当遇到内心深处,使每个党员同志都牢记党的使命,进一步提高党性觉悟,扎实工作,为党的教育事业贡献力量。

(招就处党支部)