江汉大学关于调整2020年湖南省、山东省、甘肃省艺术类专业(音乐舞蹈类、表演专业)招生考试方案的公告

发布者:adminzc发布时间:2020-04-12浏览次数:10

江汉大学关于调整2020年湖南省、山东省、甘肃省艺术类专业

(音乐舞蹈类、表演专业)招生考试方案的公告

  

由于受新冠肺炎疫情影响,根据教育部有关要求,经学校招生委员会领导小组研究决定,调整我校在部分省艺术类专业校考方案。

一、湖南省

报考我校艺术类专业(音乐类、舞蹈表演、表演专业考生参加湖南省相应的音乐类、舞蹈类、表演类(服装表演全省统一考试,统考成绩即为报考我校的专业成绩。录取办法为:按专业统考成绩排序录取,如专业统考成绩相同,则按文化成绩排序录取,同时,身高须达到规定标准(详见《江汉大学2020年音乐舞蹈类招生简章(3月29日修订版)》、详见《江汉大学2020年表演(服装表演与设计)专业招生简章(3月29日修订版)》)。

二、山东省

报考我校音乐类专业的山东省考生,须参加山东省相应的音乐类全省联考,联考成绩即为报考我校的专业成绩。录取办法为:按山东省教育考试院公布的投档规则排序录取,且身高须达到规定标准(详见《江汉大学2020年音乐舞蹈类招生简章(3月29日修订版)》)。

三、甘肃省

报考我校表演(服装表演与设计)专业的甘肃省考生,须参加我校在甘肃省组织的专业校考,考试时间调整至甘肃省高考结束后一周之内,具体时间安排详见江汉大学招生网(https://jdzs.jhun.edu.cn)公告,考试招生办法详见《江汉大学2020年表演(服装表演与设计)专业招生简章(3月29日修订版)》、具体考试方案详见《江汉大学2020年表演(服装表演与设计)专业校考实施细则(甘肃)》。

  

公告。

  

  

                             江汉大学招生与就业指导处